Kursus Adalima Surabaya!

by .

Kursus Adalima Surabaya!

Artotel Surabaya, 18 - 19 Maret 2017

 

 

Kursus Adalima kembali digelar, dan kali ini kami melancong ke Surabaya, dengan dukungan partner kami Balonku Surabaya dan juga teman kami Kristina dari Blorist Balloon.

Kursus sengaja digelar selama dua hari dengan materi berbeda, sehingga para peserta yang kebanyakan datang dari jauh bisa puas untuk belajar balon, bertanya jawab dan berkomunitas!

 

DAY 1

Kehebohan sudah terjadi, dengan adanya pak Dewa dari Bali dan bu Atiek dari Makassar, anggota lama dari grup Whatsapp Indonesia Balloon Artist Club, tentunya dengan kehadiran bu Ivo dan juga bu Ike (Lombok dan Biak), serta para peserta baru yang mewakili pulau Sumatera, Jawa, Kalimantan dan juga Sulawesi, dan tentunya Papua dengan hadirnya bu Ike.

Wow banget yah! Hari pertama dimulai dengan membuat pohon apel sebagai pemanasan, lalu dilanjutkan dengan karakter Sofia.

 

Nah, Pak Dewa dan bu Atiek saking seru nya memilih untuk lesehan!! 

Gambar di kiri tampak Kristina (Blorist) sibuk menjelaskan tehnik weaving, dan di kanan, ekspresi bangga bu Eunike dari Malang karena karakternya sudah jadi!

Newlywed dari Balonku Surabaya, langsung kembaran dan main balon!!

Selain itu, kami membuat bunga matahari dan juga karakter Hello Kitty. Walau kursus berlangsung hampir 12 jam (kami selesai jam 19.30), para peserta ternyata tetap hepi dan semangat!!!

 

DAY 2

 

Hari kedua dimulai dengan beberapa peserta baru, tetapi banyak juga muka lelah tapi senang dari hari pertama. :)

Materi dimulai dengan demo membuat hati dengan balon sambung, lalu membuat karakter Skye dari Paw Patrol.

Hepi ya kalau sudah jadi, karakternya?

 

Disini Kristina sedang berbincang mengenai tips dan trik kepada salah satu peserta dari Semarang, ibu Terra Febianti, kok serius banget ya?

 

Mejeng dulu deh, ki - ka: bu Septi (Bali, @ninebalidecor), bu Lia (Samarinda), bu Atiek (@jmdecormakassar), bu Ike (@rumahbalonsumberker), Leo (@adalimabalonku) dan pak Dewa (@badutdewaarianahokky)

 

Jagoan nih pak Dewa, udah jadi duluan karakter Alice in Wonderland nya!

Dan setelah bagi Sertifikat, Kursus akhirnya selesai! Oh ya, sertifikat yang juga bisa dipakai untuk mendapatkan discount 10% pembelian balon, loh, jangan dilewatkan yah!!

 

Untuk yang ingin nonton videonya, bisa lihat dibawah nih

 

Jangan lupa klik subscribe yaaa

 

Latest update: Apr 03, 2017

About Us and Safety Information

Adalima adalah sebuah merk atau brand balon, yang diproduksi oleh pabrik kami di Indonesia.

Kami bertujuan memberikan balon yang berkualitas dan aman untuk masyarakat di Indonesia, dengan balon-balon yang sudah diterima di negara-negara Eropa seperti United Kingdom dan Jerman, dimana syarat dan tuntutan atas campuran kimia yang membahayakan sangat ketat, sebagai suatu kualitas sejak tahun 1993.

Kami bekerjasama dengan para dekorator terkemuka di Indonesia, dengan mensupply balon kami, yang kualitasnya sangat disukai. Dengan lebih dekat terhadap para pengguna langsung, kami berusaha selalu menyesuaikan produk yang diproduksi dengan kebutuhan. Kami juga menyediakan pelatihan dalam bentuk Kursus Adalima, bisa ditemukan informasi lebih lanjut di www.adaapadiadalima.com

 

SAFETY

Balon identik dengan anak-anak kecil, oleh karena itu kami akan selalu memberikan yang terbaik untuk pelanggan kami dan end user. 

Balon kami yang diproduksi oleh pabrik kami PT. Jaya Latexindo Internusa, adalah balon yang sama yang juga diterima dan dikonsumsi oleh pasar di Amerika Serikat, Jerman dan Negara Eropa lainnya, Korea Selatan, Afrika Selatan dan negara-negara lainnya.

Memang bahayanya balon apa sih?

Nitrosamine yang bereaksi dengan air liur (karsinogenik), logam berat dari pewarna, Substance of Very High Concern, Phthalate, dan lainnya adalah bahan kimia yang sangat dikontrol untuk pasar Eropa dengan balon yang termasuk kategori produk anak-anak. Oleh karena itu, janganlah asal pilih, pilihlah kualitas terbaik untuk keamanan anak-anak kita.

 

 

 

 

 

CONTACT US

  • +62-815-1111-2325
  • +62-815-1111-2325
  • +62-21-5830-1769
  • balonku@adalima.com

INSTAGRAM

@AdalimaBalonku

FACEBOOK

Copyright © Adalima. All Rights Reserved. Powered by Trillium Technologies